Фото ГАИ УВД облисполкома, ЧП Гомель

Трагедия произошла 11 ноября. Примерно в 21:45 20-летний водитель на автомобиле «Рено Меган» ехал по улице Советской в районе остановки общественного транспорта «Рембыттехника».

По предварительной информации, при движении по крайней правой полосе парень не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и наехал на опору ЛЭП. После этого автомобиль обратно выбросило на дорогу, где он опрокинулся, рассказала инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Дарья Смоляк.

В результате ДТП водитель оказался зажат внутри салона. Он скончался на месте до прибытия медиков. Также поврежден фонарный столб: его наклонило над дорогой. Порвана троллейбусная линия и линия электропередачи. Прибывшие сотрудники МЧС подали пену для предотвращения возможного возгорания, сообщает ЧП Гомель.

Известно, что погибший занимался вело- и автоспортом. Участвовал в различных авто-, веломероприятиях и помогал их проводить. Любил активный отдых. Работал в 402.by. Вот что о нем пишут его знакомые: «Женя уже давно был в нашей команде 402.by и являлся судьей Белорусской Автомобильной Федерации, он уже более двух лет помогал в организации и проведении гонок не только Дрэг-рейсинга, но и ралли-спринтов, он как никто другой не понаслышке знал о скорости и сам всегда аккуратно ездил, но какой-то злой рок постиг его в самом расцвете сил». 

Фото ГАИ УВД облисполкома, ЧП Гомель

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: