24 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальную экспозицию Беларуси планируют организовать в Джакарте осенью 2019 года. Об этом сообщил сегодня председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Владимир Улахович на открытии выставочного мероприятия Indonesia Business Expo, посвященного 25-летию установления дипломатических отношений между двумя странами, передает корреспондент БЕЛТА.

«Мы очень хотим, чтобы Беларусь лучше узнали в Индонезии. Поэтому в наших планах организация белорусской национальной экспозиции в Джакарте в октябре следующего года, где индонезийские партнеры и друзья смогут увидеть наши новые продукты, познакомиться с нашим бизнесом, предприятиями и культурой», — сказал Владимир Улахович.

Председатель БелТПП отметил, что 25 лет дипотношений — наверное, не очень большой срок для истории. Но за эти годы Беларусь и Индонезия укрепили дружественные связи, нарастили торгово-экономическое сотрудничество, провели ряд важных государственных визитов.

«Как результат, мы сегодня можем сказать, что Беларусь и Индонезия — это страны, которые имеют огромные перспективы в своем сотрудничестве: в экономике, торговле, туризме», — подчеркнул он.

Выставка Indonesia Business Expo проходит в комплексе «БелЭкспо» 24-25 ноября. Ее посетители могут познакомиться с культурой и традициями Индонезии, узнать историю страны, попробовать национальные блюда и поучаствовать в самых разнообразных мастер-классах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: