Даниэль Ястремский. Фото из архива

23 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Поддержка зрителей и команды поможет Даниэлю Ястремскому в день финала детского конкурса песни «Евровидение-2018» настроиться на успешное выступление, отметила корреспонденту БЕЛТА вокальный продюсер Ольга Дроздова.

«День финала, как обычно, начнется у Даниэля с дыхательной гимнастики и распевки. Но самое главное — вся команда будет поддерживать его боевой дух. Последние месяцы мы все работали плечом к плечу, оттачивая финальный номер. Мы также, как и Даниэль, переживаем и желаем ему достойно представить страну на песенном форуме», — сказала Ольга Дроздова.

Поддержка зрительного зала всегда ощущается на сцене. «Она очень важна. Я уверена, что это поможет Даниэлю выступить блестяще», — подчеркнула вокальный продюсер.

Во время финального шоу 25 ноября на сцену «Минск-Арены» выйдут юные дарования из Украины, Португалии, Казахстана, Албании, России, Нидерландов, Азербайджана, Беларуси, Ирландии, Сербии, Италии, Австралии, Грузии, Израиля, Франции, Македонии, Армении, Уэльса, Мальты и Польши. Официальный представитель Беларуси на детском конкурсе песни Даниэль Ястремский выступит под восьмым номером. Он исполнит композицию «Time».

Прямую трансляцию песенного форума будут вести телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24», а также сайт Белтелерадиокомпании (www.tvr.by) и официальный сайт детского «Евровидения» (www.junioreurovision.tv).

Организатором всех мероприятий детского «Евровидения-2018» выступает Белтелерадиокомпания как единственный в стране член Европейского вещательного союза.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: