Глен Ховард

6 ноября, Минск /Владимир Матвеев – БЕЛТА/. Президент Джеймстаунского фонда (США) Глен Ховард считает, что белорусско-американские отношения в настоящее время выходят на новый уровень. Такое мнение он высказал в беседе с журналистами после встречи с главой белорусского государства Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

«На мой взгляд, взаимоотношения между Беларусью и США на сегодняшний день выходят на новый уровень, наполняются большим доверием. Данный визит является прекрасной возможностью для Джеймстаунского фонда привезти сюда своих специалистов в области безопасности, провести переговоры с белорусскими коллегами, в министерствах», — сказал американский аналитик.

По его словам, недавний визит в Беларусь помощника госсекретаря США по европейским и евразийским делам Аарона Уэсса Митчелла также позволит вывести двусторонние контакты на качественно новый уровень.

«Встреча с главой белорусского государства превзошла все мои ожидания, и каждый визит в Беларусь — очень памятное и радостное событие. Многие из нас уже здесь не впервые. Для меня это третий визит. Кроме того, здесь есть и новые лица», — добавил Глен Ховард.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: