Во время заседания в узком составе

2 ноября, Астана /Корр. БЕЛТА/. Следующее заседание Совета глав правительств Содружества Независимых Государств пройдет в мае 2019 года в Ашхабаде (Туркменистан). Об этом сообщил председатель Исполнительного комитета — исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев сегодня на заседании Совета глав правительств в Астане, передает корреспондент БЕЛТА.

«По предложению Туркменистана решено провести очередное заседание Совета глав правительств в конце мая 2019 года в Ашхабаде, предположительно 31 мая», — сказал Сергей Лебедев.

По его словам, на сегодняшнем заседании в узком формате главы делегаций обменялись мнениями по актуальным вопросам экономического взаимодействия СНГ. «При этом были высказаны конкретные замечания и предложения, направленные на дальнейшее совершенствование нашей совместной деятельности. Все инициативы и предложения, которые прозвучали в выступлениях глав делегаций, будут тщательно проанализированы Исполнительным комитетом СНГ с целью подготовки документов по их практической реализации на уровне уставных и отраслевых органов Содружества», — отметил Сергей Лебедев.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: