Сотрудники ГАИ остановили автомобиль «Опель», под управлением 29-летнего гомельчанина, на улице Дынды. Помимо водителя, в автомобиле находились два пассажира.

Как сообщили в УГАИ УВД облисполкома, при проверке документов у правоохранителей появились подозрения, что водитель автомобиля находится в алкогольном опьянении. Инспектор попросил молодого человека выйти из машины. Как только он покинул авто, сотрудник заметил на сидении использованный шприц. Вместо того, чтобы объяснить сотрудникам происхождение шприца, водитель и пассажир попытались сбежать. Но через пару метров были задержаны.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Водителя доставили в больницу для проведения освидетельствования. Позже в подлокотнике автомобиля был обнаружен пакетик с белым порошком и использованные шприцы.

В отношении водителя, а также его пассажиров — 30 и 31-летних неработающих жителей Гомеля, было возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов. Все трое задержаны.

Гомельская правда

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: