Похищенная продукция с ОАО "Жлобинский мясокомбинат" . Фото УВД Гомельского облисполкома

29 ноября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Мозыре и Жлобине милиционеры пресекли хищение продуктов с предприятий, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

Сотрудники Мозырского отдела Департамента охраны 27 ноября в 22.30 возле здания «Мозырских молочных продуктов» увидели, как двое перебрасывают пакеты через забор. Выяснилось, что рабочие предприятия 1979 и 1988 годов рождения пытались похитить 41 кг развесного творога и сметану, упаковав продукты в пакеты для мусора. Мужчины задержаны, проводится проверка.

На следующий день, 28 ноября, в 22.00 сторож на Жлобинском мясокомбинате заметил, как неизвестные загружают пакеты в автомобиль возле административного здания, и нажал тревожную кнопку. К месту выбыл наряд группы задержания Жлобинского отдела Департамента охраны. Еще по пути следования милиционеры увидели движущийся навстречу автомобиль, схожий по приметам, без включенных фар. В остановленной машине находились двое жителей райцентра 1977 и 1985 годов рождения. Похищенная мясная продукция — свинина, говядина, колбасные изделия — общим весом 71,9 кг на сумму более Br400 изъята. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: