В среду в Букчанском сельисполкоме состоялся выездной личный приём  граждан председателем райисполкома Анатолием Гапоником. За помощью в решении проблемных вопросов к нему обратились два человека.

На встречу с главой района пришла жительница Букчи Наталья Егорова (на снимке) с просьбой выделить ей участок земли для ведения подсобного хозяйства. Наталья Николаевна и ранее обращалась с данной просьбой, но вопрос так и не решился. Ссылаясь на земельное законодательство, начальник землеустроительного отдела райисполкома Андрей Зеленковский дал исчерпывающий ответ женщине по существу заданного вопроса. Николая Перженицу волновал вопрос ремонта колодца, расположенного на улице Советской, где проживает мужчина. Так как колодец находится на балансе КПУП «Лельком», то и ремонтировать его будут по поручению председателя райисполкома работники коммунальной службы. По словам председателя Букчанского сельисполкома Валентины Андрейковец, всего на территории сельсовета находится около 30 общественных колодцев, которым также нужен ремонт. По мнению главы района, необходимо организовать субботник и всем вместе отремонтировать используемые колодцы.

Глава местной вертикали Анатолий Гапоник совместно с присутствующими на приёме должностными ответственными лицами обсудили ещё ряд насущных вопросов.

Председатель Букчанского сельисполкома Валентина Андрейковец поблагодарила всех присутствующих за оказанную помощь и сотрудничество в решении вопросов жизнеобеспечения населения сельсовета.

Ирина ВЕРЕСОВИЧ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: