Выездное заседание районного молодёжного совета  отрасли образования прошло в новом формате на базе санатория «Чёнки».

Программа заседания членов совета включала вопросы: выполнение плана по реализации Концепции молодёжной политики Федерации профсоюзов Беларуси, подведение итогов участия молодёжного совета в мероприятиях, проводимых райком профсоюза отрасли, работа с молодыми специалистами, проведение профсоюзных уроков в учреждениях образования в первой четверти 2018/2019 учебного года.

По первому и второму вопросам выступила председатель молодёжного совета Елена Лукашевич. Она сосредоточила внимание членов совета и приглашённых на тесной взаимосвязи в работе молодёжного совета и райкома профсоюза отрасли образования.

Опытом работы по проведению профсоюзных уроков  поделилась заместитель директора лельчицкой средней школы №2 Елена Щипан. Было предложено провести совместно с райкомом профсоюза конкурс «Лучший профсоюзный урок».

Члены районного молодёжного совета  и приглашённые смогли не только решить рабочие вопросы, но и пообщаться, отдохнуть. Участники посетили солевую пещеру санатория, фитобар, познакомились с лечебно-оздоровительным учреждением. Проведение заседания совета  в необычной форме организовано для членов профсоюза  районным комитетом профсоюза работников образования и науки.

Надежда ГУД,

председатель районной организации Белорусского профсоюза работников образования  и науки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: