В первый день зимы специалисты представительства «Белгосстрах» — одной из самых крупных страховых компаний в нашей стране, отмечают профессиональный праздник. Люди этой профессии всегда помогут найти выход из сложной ситуации, на то они и страховые работники, чтобы прийти на помощь в трудную минуту.

Очень важно донести до человека, что воспользовавшись услугами Белгосстраха можно  не только обезопасить себя в форс-мажорной ситуации, но и обрести  уверенность в завтрашнем дне. Ведь далеко не все имеют в запасе большую сумму денег, которую без ущерба для семейного бюджета можно использовать для восстановления своего имущества, пострадавшего в непредвиденной ситуации. Белгосстрах обладает такими ресурсами и готов быстро и в срок произвести необходимые выплаты.

Оказать помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации, вот уже на протяжении девяти лет спешит агент Белгосстраха агрогородка Глушковичи Елена Дриневская. Елена Николаевна  за время работы с людьми стала тонким психологом, который может доходчиво и грамотно объяснить клиенту условия и виды страхования, вникнув в его жизненную ситуацию.

О себе Елена рассказала:

— С людьми работаю, можно сказать, со школьной скамьи, так как после окончания десятилетки сразу пришла трудиться начальником почтового отделения связи. Двадцать лет проработала в этой должности. С оказанием страховых услуг была знакома ещё во время работы на почте, так как это входило в мои должностные обязанности. Когда подхожу к человеку, чтобы предложить застраховаться, сразу вижу, согласится или нет. Всё зависит от того, как он на тебя посмотрел, как отреагировал на приветствие. Практика показала, что среди страховщиков сложились целые династии (себя отношу к таковым), обязанность застраховаться которым передаётся по наследству. Если страховались родители, то и их дети тоже будут это делать. Много и таких, которые заключают договоры одноразово. Есть у меня и любимые страхователи, которые выручают — с ними оформляем договоры на несколько видов. Сейчас люди стали оформлять страховки в большинстве на детей, от несчастных случаев и болезней.

Елена Дриневская считает, что страхование необходимо, так как вокруг происходит много различных природных аномальных явлений, которые иногда негативно сказываются на жизнедеятельности человека, неся непоправимые последствия. И, если человек застрахован, то получит денежную компенсацию.

— Говорят, что снаряд дважды не попадает в одно и то же место, а я скажу, что попадает, — делится мыслями Елена Николаевна. — В моей практике был случай, когда на одном подворье дважды случался пожар. Хорошо, что люди застраховали свои строения и от Белгосстраха получили денежные компенсации.

Свою работу и коллектив люблю. Очень благодарна руководству и коллегам за помощь, которую они оказывают всегда, когда бы ни обратилась, — говорит Елена. — Страховым агентом быть нелегко. Как и любая работа, она требует грамотности, ответственности, умения убедить людей в необходимости получить страховой полис.

Руководство представительства «Белгосстрах» характеризует Елену Дриневскую как ответственного, добросовестного работника, выполняющего и перевыполняющего все плановые задания.

Есть у моей героини и хобби — она любитель собирать ягоды, особенно чернику, а ещё она первый помощник своему мужу Ивану Николаевичу в пчеловодческом деле.

Свою старательность в работе Елена переносит и домой, где в её помощи, любви и заботе нуждаются муж, дочь Валентина, сын Валерий и двое внуков, которых она ласково называет Матвеюшка и Миланушка.

Накануне профессионального праздника — Дня страховых работников, Елена Дриневская своим коллегам и страхователям пожелала здоровья, оптимизма, хорошего настроения и уверенности в завтрашнем дне.

Фото Людмилы ШТАРЁВОЙ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий

Войти с помощью: