8 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белоруска Анна Каменщикова победила в XVI Международном турнире по художественной гимнастике на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Президентском спортивном клубе.

В индивидуальном многоборье, по итогам выступления в упражнениях с обручем, мячом, булавами и лентой, Анна получила от судей 37,150 балла. Второе место заняла Кристина Пограничная из Украины — 37,100, а бронзовую медаль завоевала израильтянка Валерия Соцкова — 35,200.

Анна Каменщикова также стала обладательницей именной статуэтки Марины Лобач. Во время гала-представления белорусская спортсменка исполнила композицию тридцатилетней давности, под которую победила на Олимпийских играх в Сеуле Марина Лобач.

По окончании соревнований многие спортсменки были отмечены специальными призами турнира.

Организаторами международного турнира по художественной гимнастике на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач выступают республиканское государственно-общественное объединение «Президентский спортивный клуб», Министерство спорта и туризма, РЦОП по художественной гимнастике, Белорусская ассоциация гимнастики, БФСО «Динамо» и Мингорисполком.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: