9 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты борисовского БАТЭ начали подготовку к заключительному матчу группового этапа Лиги Европы с греческим ПАОКом, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе чемпионов Беларуси.

Борисовская команда прибыла в Салоники 8 декабря и вечером провела тренировочное занятие. По словам главного тренера БАТЭ Алексея Баги, его подопечные будут готовиться к предстоящей игре в режиме одноразовых тренировок. В четверг белорусской команде не смогут помочь несколько игроков основного состава. В частности, из-за травм на поле не выйдут защитники Егор Филипенко и Неманья Милунович, форвард Яссе Туоминен.

Таким образом, к игре с ПАОКом готовятся 22 футболиста:

вратари — Денис Щербицкий, Антон Чичкан, Александр Свирский;

защитники — Алексей Риос, Никола Василевич, Денис Поляков, Максим Володько, Александр Филипович, Захар Волков;

полузащитники — Александр Глеб, Игорь Стасевич, Станислав Драгун, Мирко Иванич, Дмитрий Бага, Евгений Березкин, Слободан Симович, Евгений Яблонский, Эрвейн Мукам;

нападающие — Максим Скавыш, Михаил Гордейчук, Николай Сигневич, Лувага Кизито.

Матч 6-го тура группы L Лиги Европы между БАТЭ и ПАОКом состоится 13 декабря на стадионе «Тумба» в Салониках. Чтобы гарантированно выйти в 1/16 финала, борисовчанам нужно побеждать греков. Впрочем, БАТЭ может устроить и ничья при условии, что в параллельной встрече футболисты «Види» на своем поле в Будапеште не сумеют обыграть лондонский «Челси», который уже обеспечил себе первое место и путевку в плей-офф. В первом круге турнира ПАОК разгромил БАТЭ в Борисове со счетом 4:1. Турнирное положение после пяти игровых дней: «Челси» — 15 очков, БАТЭ — 6, «Види» — 6, ПАОК — 3.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: