Фото ТАСС

Минск /Корр. БЕЛТА/. Форматы сельского быта надо импортировать из Беларуси. Такое мнение в интервью телеканалу ОНТ высказал Президент Грузии Георгий Маргвелашвили, сообщает БЕЛТА.

Георгий Маргвелашвили отметил успехи Беларуси в животноводстве и возделывании сельхозкультур. Он подчеркнул, что видны успехи в создании стабильной базы для уверенности сельского жителя в перспективах. «Из Беларуси нужно импортировать форматы развития сельского быта», — сказал он.

Говоря о личных контактах на высших уровнях при развитии отношений между государствами, Георгий Маргвелашвили отметил, что всегда существует интерес к личности Президента Беларуси. «Личность Александра Григорьевича, я думаю, играет особое значение не только для меня, но и для других моих коллег — потому что насчет Беларуси мы часто общаемся с другими президентами. У всех, с кем я общался, есть интерес к личности Александра Григорьевича. Для меня смысл этого интереса исходит из того, что я вижу лидера, который дал ответ на вопрос — как не разворовывать страну, как сохранить государство, которое переходит на новый формат экономики, переходит на рыночные отношения, однако это рыночное отношение и этот новый формат не идет через «лунку» жизни», — пояснил Георгий Маргвелашвили.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: