Основа белорусско-российских интеграции  закладывается не только на региональных экономических форумах.

Слеты юных миротворцев из областей  Российской Федерации на Гомельщине  один из таких кирпичиков  в фундаменте сотрудничества. В очередной раз такую традиционную встречу в средней школе №27 г. Гомеля  – школе Мира на международной Елке дружбы провело областное отделение Белорусского фонда мира.
Участие в этом праздничном мероприятии приняли делегации школьников  из Гомеля  и районов области, а также ребята со своими педагогами из Смоленска и Санкт-Петербурга, Минска и Новозыбкова – всего более 120 человек.
Гости вместе с гомельскими школьниками обменялись опытом  миротворческой работы, запланировали на будущий год совместные проекты и от души повеселились у сверкающей новогодней елки. Конечно, все участники  праздника получили от Деда Мороза и Снегурочки сладкие подарки, а затем посетили дворцово-парковый ансамбль (финансовое обеспечение взяли на себя гомельские миротворцы).
Завтра активисты областного отделения фонда мира вместе с педагогами и учащимися СШ №27 посетят одиннадцать воспитанников детского дома семейного типа, что в Центральном районе г. Гомеля. И не с пустыми руками – подарят детям фрукты и сладости.
































Фото Олега Белоусова

Мария Зубель

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: