8 декабря, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Работа программного обеспечения литовской таможенной службы вечером 8 декабря восстановлена и ведется в штатном режиме, сообщили БЕЛТА в Гродненской региональной таможне.

В литовских пунктах пропуска утром Утром 8 декабря произошел сбой программного обеспечения. Движение транспорта через все белорусско-литовские пункты пропуска было затруднено.

«Работа программных продуктов восстановлена. Сопредельной стороной контроль осуществляется в штатном режиме», — отметили в Гродненской региональной таможне.

По информации на 17.30 8 декабря, наибольшее количество грузовых транспортных средств — более 400 — ожидало въезда в Литовскую республику в пункте пропуска «Каменный Лог». В «Привалке» была очередь из 240 грузовиков, в «Беняконях» и «Котловке» — около 100 большегрузов в каждом.

Вместе с тем на польском направлении в пунктах пропуска Гродненской региональной таможни очереди отсутствовали. Перевозчикам советуют учитывать эту информацию при пересечении границы и при возможности выбирать альтернативные направления.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: