12 декабря, Москва /Эдуард Пивовар — БЕЛТА/. Федеральная служба России по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 12 декабря отменила временные ограничения на поставки продукции с белорусского предприятия ОАО «Птицефабрика «Дружба». Информация об этом размещена на сайте ведомства, сообщает БЕЛТА.

«Данное решение принято службой по результатам рассмотрения предоставленных белорусской стороной материалов о проведенном расследовании и принятых мерах, а также с учетом гарантий Департамента ветеринарного и продовольственного надзора в том, что продукция белорусского предприятия ОАО «Птицефабрика «Дружба» соответствует требованиям ветеринарного законодательства России», — говорится в сообщении.

Вместе с тем ввоз продукции с предприятия будет осуществляться в режиме усиленного лабораторного контроля с отбором специалистами Россельхознадзора проб от 10 партий продукции для исследований. Кроме того, продукция должная быть выработана с 12 декабря и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: