Фото телекомпании "Ранак"

4 декабря, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В больнице умер четырехлетний мальчик, упавший с балкона шестого этажа в Светлогорске 3 декабря, сообщает БЕЛТА со ссылкой на телекомпанию «Ранак».

Вечером 3 декабря прохожие заметили мальчика, лежащего на земле возле многоэтажного дома. Сразу же вызвали милицию и скорую помощь. В тяжелом состоянии ребенка доставили в больницу. 4 декабря мальчик умер.

Как сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, согласно полученной информации, ребенок находился в гостях. «Он с множественными травмами был доставлен в реанимационное отделение больницы, где сегодня скончался. Следователи разбираются в обстоятельствах трагедии. Проведен осмотр места происшествия с участием сотрудников милиции, специалистов Госкомитета судебных экспертиз. Проводятся допросы, а также иные мероприятия, необходимые для выяснения истинной картины произошедшего», — рассказала Юлия Гончарова.

Светлогорским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 165 (ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей) УК.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: