Сегодня под руководством заместителя председателя райисполкома Владимира Быстренко состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, функционирующей при Лельчицком райисполкоме.власть, райисполком, дети, безопасность, лельчицыНа повестке дня рассматривались вопросы о состоянии аварийности на территории района за 11 месяцев 2018 года и принимаемых мерах по устранению негативных тенденций в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Об этом докладывал начальник отделения ГАИ Лельчицкого отдела внутренних дел Тимур Маслов.

О принимаемых мерах дорожными и коммунальными службами по содержанию улично-дорожной сети в зимний период рассказывали замначальника ДРСУ-153 Сергей Воронович, начальник ДЭУ-42 Николай Дашкевич, директор КПУП «Лельком» Вячеслав Асипенко.

На заседании поднимались вопросы профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, обеспечение безопасности при подвозе учащихся к детским школьным и дошкольным учреждениям образования.

В ходе мероприятия озвучен и утверждён план мероприятий по осуществлению контроля за созданием условий безопасной перевозки учащихся в Лельчицком районе к детским школьным и дошкольным учреждениям образования на 2019-2020 учебный год, о котором проинформировал начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома Владимир Гриб.Начальник отдела архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Шпиганович предложил к рассмотрению присутствующих план работы комиссии, функционирующей при райисполкоме, по обеспечению безопасности дорожного движения на 2019 год.

Вопросы, стоявшие на повестке дня утверждены и приняты за основу для дальнейшей работы.

Людмила ШТАРЁВА.

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: