А вы уже придумали, в чём вы будете встречать Новый год? А что поставите на стол? Какими подарками удивите любимых? Нет? Специально для вас несколько подсказок.

ЧЕГО ЖДАТЬ

Новый год по Восточному календарю традиционно начинается не 1 января, покровительница 2019 года вступит в свои права лишь пятого февраля.

Тем людям, у кого личная жизнь до сих пор не сложилась, в год Жёлтой Земляной Свиньи стоит ждать грандиозных перемен на «личном фронте» — 2019-й даст шанс обрести счастье всем. Помимо любовных отношений, грядущий год будет щедр на знакомства.

Жёлтая Свинья очень трудолюбива, а потому будет активно покровительствовать желающим построить карьеру и начать бизнес, открыв множество перспектив. В целом, яркими чертами Жёлтой Земляной Свиньи являются рассудительность, терпение, вдумчивость, понимание, скрупулезность и честность.

Как и хозяйка 2018 года, Собака, Свинья спокойная, а потому год также обещает быть размеренным и спокойным. Ссоры в год Желтой Земляной Свиньи будут казаться незначительными, не стоящими вашего внимания.

С финансовой точки зрения, в 2019 году следует быть предельно внимательными: каждую трату, особенно крупную, следует тщательно обдумать, а особенно дорогие покупки по возможности лучше и вовсе отложить на год.

В грядущем году лучше отказаться от чрезмерного труда, стараться максимальное количество времени уделять родным и окружающим вас людям.

Это хороший год для активных путешествий и активного отдыха, например, в компании с близкими.

Что касается здоровья, о нем и стоит подумать в 2019 году, так как накопленные ранее стрессы могут дать о себе знать.

ГДЕ ВСТРЕЧАТЬ

Перед тем, как встречать Новый 2019 год нужно навести в доме уборку. Напрасно считают, что это животное любит грязные лужи. Наоборот, Свинья стремится к чистоте и порядку, а в грязи валяется для того, чтобы избавиться от микробов.

Встречать Новый год 2019 астрологи советуют в кругу семьи — и совсем необязательно узком. Позовите друзей и родных, приготовьте побольше самого разного угощения и устройте по-настоящему весёлую вечеринку! Можно пригласить на праздник соседей, родственников и коллег. Чем больше компания, тем лучше настроение. Стиль вечеринки следует выбирать «по карману» и своему желанию. Главное, отразить в ней качества хозяйки 2019 года Свиньи. К примеру, можно сделать акцент на светском жанре, где все одеты в смокинги, изысканные платья или выбрать вечеринку с юмором, где будут лотереи, конкурсы, забавные игры, фейерверк и смешные наряды. Дайте волю фантазии. Ведь, главное — зарядить всех позитивом, радоваться и не отпускать от себя предчувствие всего светлого и прекрасного в жизни.

ЧТО НАДЕТЬ

Главный принцип — никаких прошлогодних платьев и скромных брючек — только обновки и шик!

Логично, что для встречи Жёлтого Кабана прекрасно подойдут все оттенки золотого, песочного, лимонного, горчицы, канареечного и оранжевого. Но не только они по душе хозяину наступающего года. Любит он и коричневый, и зелёный, и пепельный — в общем, натуральные природные цвета земли и их оттенки. Из такой обширной палитры можно выбрать наряд под любой тип внешности. Не забывайте к тому же и про сочетания цветов и яркие акценты. Понравятся Кабану также металлик и всевозможный люрекс, так что долой скромность, больше блеска в эту новогоднюю ночь!

Свинья не лишена эстетического вкуса, она обожает всё красивое и стильное. Важно, чтобы вы не были похожи на новогоднюю ёлку, увешанную сверкающими игрушками. Экстравагантность «ценит» меру, а не смесь из всего, что есть в вашей шкатулке.

Образ нужно дополнить макияжем со стрелками и смоки-айсом — роскошная женственность снова в тренде.

Что же касается мужчин, одежда должна быть выдержанна в мягких и спокойных тонах — песочном, коричневом, кофейном, ореховом. Чтобы выглядеть не только модно, но и успешно, следует надеть дорогие туфли, аксессуары и костюм.

КАК УКРАСИТЬ ДОМ

Стоит отметить, что символ года благоволит всему дорогому и шикарному. Значит, в дизайн интерьера необходимо добавить золотые оттенки и аксессуары. Кстати, золото прекрасно гармонирует с такими оттенками, как белый, пурпурный и зеленый. Чтобы жилище выглядело более роскошно и торжественно, можно добавить в интерьер ленты и игрушки, венки из хвои или ели, блестящую люстру, гирлянды, ярко-красные свечи, перевязанные золотистой тесьмой коробочки. Убранство новогоднего стола тоже должно сочетаться со стилем украшений.

Земляная Свинья обожает желуди, апельсины и орешки, поэтому в оттенках 2019 года должны быть коричневый, сочно-зелёный, оранжевый и жёлтый. Украсить дом можно кустиками, листьями и декоративными цветами. В интерьере чудесно будут смотреться вещицы из натурального дерева, кувшины из глины, шишки, гроздья рябины и калины, сосновые веточки. Ёлке тоже нужно придать сверкающий вид. Это могут быть мелкие, но привлекающие взор детали – желуди, каштаны, бобы и свечки.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ

Многие из нас обожают кушать свинину, но и сама покровительница 2019 года тоже не прочь сытно и вкусно поесть. Представьте себе, она ничуть не обидится, если приготовить блюда из баранины, говядины, кролика и даже из её «сородичей». Только не забудьте в год Свиньи про овощные салаты, сыр, бобы и зелень. Можно потушить утку, индюка, курицу и запечь гуся в яблоках. В качестве гарнира подойдут чечевица, горох и фасоль.

На столе должны быть орехи, десерт из фруктов, сдоба, молочные продукты. Ну, а в плане спиртных напитков отдайте предпочтение коктейлям, игристому и вину.

ЧТО ПОДАРИТЬ

Стоит заранее позаботиться о презентах для друзей и родственников. Ведь все мы с детства любим и привыкли получать сюрпризы. Ощущение праздника увеличится во много раз.

Земляная Свинья обожает вещи практичные, качественные и красивые. И не вздумайте экономить на презентах. Пусть они доставят максимум радости и позитива. В качестве подарка идеально подойдет копилка в форме Свиньи. Это не просто полезный, но и достаточно милый сюрприз в канун 2019 года. Ну, а цвет копилки — золотой, чтобы жизнь была богатой и успешной.

Можно подобрать презенты, на которых изображена Свинья. Это могут быть плюшевые игрушки, постельное бельё, подушки, тапочки, посуда и даже пижама. 2019 год станет особенно удачным для всех, кто любит «копаться» в земле. Садовникам и огородникам можно вручить горшки для цветов и лейки в виде Свинки.

Хозяйка 2019 года Земляная Свинья не лишена чувства юмора, поэтому без сомнений одаривайте друзей и близких забавными вещицами – кулонами в виде хрюшек, серьгами в форме поросят и подвесками с весёлыми мордочками этого животного.

Свинья не обделяет своё жилище, поэтому старается разместить в нём всё самое лучшее. В качестве презента замечательно подойдут старинные часы, антиквариат, предметы обихода ручной работы и картины. Хотя и современная бытовая техника вполне уместна. Только учитывайте интересы и пристрастия того, кому всё это дарите.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: