В эти первые дни нового года продолжается ежегодная благотворительная акция «Наши дети», которая находится под патронатом президента Беларуси.

Сегодня в районном центре культуры и народного творчества в рамках акции «Наши дети» прошла благотворительная ёлка для детей, воспитывающихся в многодетных семьях, детей-сирот и оставшихся без попечения родителей.

В новогоднем мероприятии приняли участие председатель Лельчицкого райисполкома Анатолий Гапоник и начальник отдела образования, спорта и туризма Владимир Гриб.По традиции Анатолий Генрикович поздравил всех присутствующих на празднике с Рождеством Христовым и Новым годом, пожелал осуществления желаний, успехов в учёбе, удачи в новом году и хорошего настроения. Работники центра культуры и народного творчества подготовили для ребят представление «Как Баба-Яга под Новый год чуть не сделала переворот». Дети с интересом смотрели происходящее на сцене, сопереживали героям сказочного представления, а затем все дружно переместились в украшенное яркими огнями и красавицей-ёлкой фойе, где их ждала волшебная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Перед началом мероприятия ребятишки получили сладкие подарки от районного исполнительного комитета.

Людмила ШТАРЁВА.

Фото Николая НИКИТЕНКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: