Обновлённое в 2018 году современное здание «Беларусбанка» определённо стало украшением Лельчиц. Внутренний интерьер располагает к ожиданию в электронной очереди, установка инфокиосков снижает нагрузку на сотрудников банка и ускоряет совершение операций.

Сегодня практически каждый знаком с функцией оплаты услуг через мобильное приложение и интернет. Сфера банковских услуг продолжает вводить современные технологии и не отстаёт от передовых новаций.

— «Беларусбанк» в Лельчицах предлагает все виды банковских услуг и продуктов и занимает лидирующие позиции в регионе по всем направлениям розничного и корпоративного бизнеса, — рассказала директор ЦБУ Татьяна Карпович. — За последние три года объём привлечённых ресурсов корпоративных клиентов вырос в 1,3 раза, средств физических лиц в депозиты — в 1,1 раза. Льготными кредитами на строительство жилья воспользовались 170 человек, в эксплуатацию введено более 30 тысяч квадратных метров жилья. План по выдаче кредитов малому и среднему бизнесу перевыполнен в три раза.

— Обслуживание осуществляет операционный отдел центра банковских услуг в Лельчицах, а также три отделения — в Симоничах и в Глушковичах, — продолжила Татьяна Карпович. — Лельчицкий центр выпустил более 15 тысяч платёжных карточек, пользователями услуг дистанционного банковского обслуживания являются более 7 тысяч человек. В районе установлено 22 единицы специализированного банковского оборудования, в том числе 4 банкомата, 6 инфокиосков, организовано 6 пунктов выдачи наличных и приёма коммунальных платежей.

Татьяна Карпович

— С 2016 года банк приступил к реализации принципиально новых продуктов в рамках Клубов, — начала о новшествах директор учреждения. — С 2017 года более пяти тысяч человек оценили их преимущества, что говорит о заинтересованности клиентов. С целью расширения линейки карточных продуктов и удовлетворения потребностей рынка банк приступил к выпуску карты рассрочки «Магнит». «Беларусбанк» ежегодно совершенствует и вводит новые услуги для удобства клиентов.

В учреждении работают 35 специалистов, которые оперативно и качественно решают поставленные задачи. Среди сотрудников отдела корпоративного бизнеса директор ЦБУ Татьяна Карпович отметила работу Ларисы Семенюк, Татьяны Шукалович, Вячеслава Гавриленко, а в отделе розничного бизнеса — Алеси Заяц, Алеси Мазур, Марины Денюк, Кристины Гармаш, Людмилы Такарской.

Отдавая дань уважения, руководитель учреждения поблагодарила всех сотрудников банка, которые сегодня находятся на заслуженном отдыхе, и пожелала им здоровья, счастья и душевного тепла. Татьяна Карпович отдельно выразила благодарность бывшим руководителям банка — Ларисе Денега, Нине Воронович и Марии Волосюк за огромный вклад в процветание «Беларусбанка».

Профессиональный праздник людей, которым мы доверяем наши деньги, выпадает на 6 января.

— В эти праздничные дни, наполненные атмосферой чуда и света, поздравляю коллег с профессиональным праздником и желаю исполнения созидательных планов, энтузиазма, плодотворной работы на благо развития «Беларусбанка», — пожелала руководитель учреждения Татьяна Карпович.

Развитая банковская система является надёжной опорой экономики, основой финансовой стабильности и благополучия страны. Современный рынок труда предъявляет серьёзные требования к специалистам этой профессии — это высокая квалификация, умение работать с людьми, самоотдача, дисциплина и преданность своему делу.

Сегодня банковский сектор района расширяет спектр предоставляемых услуг, применяет новые методы работы и внедряет самые инновационные технологии. Надеемся, эта сфера ещё много лет будет направлять все силы и энергию на выполнение поставленных задач, создавая условия для дальнейшего развития экономики и повышения уровня жизни жителей страны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: