Перед участницами выступили предпринимательницы из Минска, Гомеля и Гомельской области.
Организатор и главный идейный вдохновитель Светлана Зере родилась в Бобруйске. В 24 года она создала и возглавила отдел продаж портала tut.by, проект lady.tut.by и запустила конкурс для женщин-предпринимательниц «Леди БОСС». В этом году Светлана проводит первый саммит для женщин «Ты можешь».
— Мероприятие пройдет во всех областных городах и завершится большим саммитом в Минске, — отметила Светлана Зере. — «Ты можешь» — не просто слова. Женщинам важно напоминать себе об этом, а также поверить в свои силы.
Предпринимательницы рассказали о том, как не в ущерб семье создать бизнес, как оставаться верной себе и почему не стоит бояться трудностей. Кондитер Ирина Дашковская за четыре года прошла путь от любителя до профессионала. Сегодня она реализует масштабные проекты не только для частных лиц, но и крупных компаний. Успех, как рассказала Ирина, пришел к ней благодаря смелости.
— Я всегда берусь за сложные проекты. Во-первых, так совершенствуется мастерство, во-вторых — расширяется клиентская база, — пояснила предпринимательница.
Следующий женский саммит пройдет в Витебске.

 

Роман Вежновец

Фото автора

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: