следственный комитет
Фото БелТА, носит иллюстративный характер

1 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В ДТП с пьяным водителем в Гродненском районе одна несовершеннолетняя погибла, еще две девушки пострадали. Такая информация размещена на официальном Тelegram-канале Следственного комитета, сообщает БЕЛТА.

ДТП произошло 1 января около 3 часов на автодороге Н6053 вблизи агрогородка Озеры. Управлявший в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Ниссан Серена» тридцатидвухлетний водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части на сельскохозяйственное поле, где транспортное средство опрокинулось.

В результате находившаяся в автомобиле четырнадцатилетняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Две шестнадцатилетние пассажирки с телесными повреждениями госпитализированы в учреждение здравоохранения.

Управлением Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека (4 ст. 317 УК).

Для выяснения обстоятельств случившегося следователи с участием экспертов и сотрудников милиции осмотрели место дорожно-транспортного происшествия, провели следственные и процессуальные действия. Собираются материалы, характеризующие личности подозреваемого, погибшей и потерпевших. Все они — жители агрогородка Озеры Гродненского района. Водитель задержан.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: