10 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пассажирский автобус Вильнюс — Минск съехал в кювет сегодня ночью, пострадали 17 человек, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Авария произошла 10 февраля около 0.15 на 19-м км автодороги Гоза — Островец — Ошмяны.

По предварительной информации, автобус «Неоплан», который двигался по маршруту Вильнюс — Минск, в какой-то момент выехал на полосу встречного движения, далее — на обочину, в результате чего оказался в кювете. Уже на минимальной скорости транспортное средство легло на левую сторону.

Помимо водителя, в автобусе было 37 человек. После ДТП незамедлительно прибывшие на место сотрудники милиции оказывали им посильную помощь. Для доставления пострадавших в учреждение здравоохранения и обратно сотрудники ОВД организовали рейс автобуса местного автопарка. Медицинскую помощь в Островецкой ЦРБ организовали 17 пассажирам, никто из них не был госпитализирован.

За съезд с дороги водитель автобуса 1987 года рождения привлечен к административной ответственности.

Спустя некоторое время из Минска прибыл второй автобус, который доставил всех пассажиров до пункта назначения. Участок дороги, где произошла авария, прямой с хорошей видимостью, проезжая часть была без какой-либо наледи или снега.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: