Фото ПВТ

31 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Исследовательская группа HTF MI включила резидента Парка высоких технологий — белорусскую компанию Synesis в список лидеров рынка систем интеллектуального видеонаблюдения и аналитики, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ПВТ.

Во время глобального исследования отрасли группа провела тщательную оценку более 100 компаний со всего мира по различным факторам: от текущих позиций на рынке и оказываемого влияния на его развитие до прогнозируемых темпов роста. В составлении рейтинга участвовали не только аналитики HTF MI, но и сторонние эксперты.

Фото ПВТ
Фото ПВТ

Помимо Synesis, среди лидеров отрасли систем интеллектуального видеонаблюдения упоминаются такие всемирно известные корпорации, как Cisco Systems, Cernium, 3xLOGIC и другие. Аналитики отмечают возросшую конкуренцию на рынке. Об этом свидетельствует разработка и выпуск лидерами рынка новых продвинутых технологий и продуктов, более глубокое стратегическое и тактическое бизнес-планирование, а также методичное расширение зон влияния. Основными источниками в исследовании стали отраслевые эксперты из сферы интеллектуального видеонаблюдения и аналитики, в том числе управляющие компании, процессинговые организации, поставщики аналитических услуг.

В ПВТ отметили, что одной из флагманских разработок Synesis в области систем интеллектуального наблюдения является платформа видео- и аудиоаналитики Kipod. Эта облачная платформа для умного города с неограниченной масштабируемостью, которая функционирует на основе запатентованных технологий в области AI, Cloud и Big Data. Она применяется для мониторинга общественной безопасности и управления инфраструктурой в масштабах не только города, но целых регионов и государств. На сегодня к системе подключены десятки тысяч камер в Беларуси, Ирландии, России, Казахстане и Азербайджане. Ежеминутно камеры с помощью платформы Kipod фиксируют и анализируют сотни тысяч происходящих событий. Все это делает Kipod одной из самых известных платформ интеллектуального видеонаблюдения не только в СНГ, но и во всем мире.

Synesis — создатель и оператор высоконагруженных приложений для общественной безопасности, управления массовыми мероприятиями, передачи мгновенных сообщений и онлайн-игр.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: