Торжественное мероприятие и церемония награждения в номинациях «Лучший по профессии» и «Человек года» состоялась в районном центре культуры и народного творчества.

В фойе центра культуры по традиции представители Лельчицкого райпо, дома ремёсел и детской школы искусств встречали участников слёта угощениями, выставками, музыкальными номерами.

Открыл торжество председатель районного исполнительного комитета Анатолий Гапоник. Анатолий Генрикович выразил слова благодарности победителям районного соревнования — мастерам своего дела и отметил:

— Вы — являетесь гордостью района, и наша дальнейшая задача — сохранить и сберечь то, что сделано общими усилиями, добиваться новых трудовых побед. Всё, что достигнуто в 2018 году создало хорошую базу для дальнейшего развития производственного сектора, социальной сферы и улучшения качества жизни людей.

Глава района выразил надежду, что какие бы вызовы ни готовил нам 2019 год, благодаря сплочённости, совместным усилиям и работе в одной команде, у нас всё получится.

В своём выступлении Анатолий Гапоник остановился на итогах работы основных сфер деятельности народного-хозяйственного комплекса района.

Во время церемонии награждения в разных номинациях Почётные грамоты районного уровня и денежные поощрения получили все, кто был признан победителями соревнования по итогам 2018 года.

Хорошее настроение участникам и гостям слёта передовиков дарили солисты и художественные коллективы районного центра культуры и народного творчества, а также участники художественной самодеятельности предприятий и организаций района.

Мероприятие прошло на высоком организационном уровне и завершилось с ощущением того, что лельчицкая земля никогда не оскудеет своими талантливыми, трудолюбивыми, умелыми людьми, которые своим каждодневным трудом оставляют след на своей малой родине.

Людмила ШТАРЁВА.

Фото Николая НИКИТЕНКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: