16 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На улице Горецкого в Минске перевернулся Hyundai, авария случилась из-за того, что водитель Volvo пытался избежать столкновения с Honda, сообщили БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

ДТП произошло сегодня около 12.10. Автомобиль Volvo ехал во второй полосе, когда из прилегающей территории напротив одного из домов выехала Honda. Остановилась она на середине проезжей части, чтобы пропустить приближающийся справа транспорт. «Водитель Volvo, видя впереди Honda, начинает перестраиваться правее, в результате чего сталкивается с попутным Hyundai. Тот от удара наезжает на бордюрный камень, затем в столб и опрокидывается», — рассказали в ГАИ.

Hyundai, судя по фото ГАИ, получил довольно серьезные повреждения, в частности у него оторвано колесо. Водитель был пристегнут ремнем безопасности и не пострадал. Проводится проверка.

В Госавтоинспекции призывают автолюбителей быть внимательными при совершении маневров и не забывать об использовании ремня безопасности, который, как показывают подобные случаи, способен сберечь жизнь и здоровье.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: