23 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске произошел пожар в квартире многоэтажного дома по проспекту Любимова, в результате которого погибла женщина, мужчину госпитализировали, сообщили БЕЛТА в МЧС.

В час ночи 23 февраля звонок о происшествии поступил в службу «101» от прохожих. Они сообщили о дыме из квартиры на третьем этаже девятиэтажного жилого дома в Минске по проспекту Любимова, 46, к.2. К месту вызова выехали подразделения МЧС Московского района. Выяснилось, что произошло возгорание имущества в кухне.

Дверь в квартиру была заперта, поэтому работники МЧС были вынуждены ее вскрывать. В жилой комнате на полу был обнаружен 46-летний хозяин квартиры в бессознательном состоянии, без видимых ожогов. Мужчину вынесли и передали медикам. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала его в учреждение здравоохранения с диагнозом «термоингаляционная травма, алкогольное опьянение». В кухне обнаружили обгоревший труп 43-летней супруги хозяина.

В результате пожара повреждено имущество в кухне на площади 8 кв.м, закопчена квартира. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия — неосторожное обращение с огнем при курении.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: