Администрация Президента сразу приступила к выполнению поручений главы государства после «Большого разговора», не дожидаясь каких-либо протоколов. Об этом в эфире телеканала СТВ рассказала глава Администрации Президента Наталья Кочанова, сообщает БЕЛТА.

«Президент сказал, значит, мы должны четко понимать, что это сигнал к исполнению», — отметила она.

Также в Администрации Президента изучают озвученную во время «Большого разговора» спорную ситуацию, которая возникла у бизнесмена Сергея Тарасюка. «Мы будем разбираться, потому что в каждом вопросе спешить не надо. Необходимо внимательно изучить сложившуюся в то время ситуацию, а также разобраться, почему были приняты такие решения. Ведь действительно у бизнесмена к местным органам власти есть вопросы. Но мы услышали одну сторону, надо услышать и другую», — подчеркнула Наталья Кочанова. Она также добавила, что Администрация Президента разбирается по всем возникшим вопросам, изучает и анализирует документы.

Как сообщалось, встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ прошла 1 марта и продолжалась почти семь с половиной часов. В «Большом разговоре с Президентом» приняли участие более 200 человек. В их числе не только журналисты, но и представители различных сфер — политологи, экономисты, работники реального сектора экономики, общественные объединения и конфессии. Глава государства ответил на несколько десятков вопросов, которые касались широкого спектра тем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: