«Единственная опасность нашему развитию — никакая не идеология, никакие не средства массовой информации, ни «продвинутые», ни традиционные, ни интернет, самая большая опасность — в нас самих. Если мы будем на должном уровне поддерживать наше экономическое развитие, если мы каждый год, каждую пятилетку хотя бы понемножечку будем двигаться вперед и прибавлять, наша страна всегда будет стабильной и никто нас никуда не повернет — не сможет. Поэтому главное — экономика», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Глава государства отметил, что его приезд в Барановичи — это продолжение работы по развитию регионов, которая началась в Оршанском районе.

«Очень важно было все эти идеи, которые я предлагал, отработать на той земле, которую хорошо знаешь, а потом этот опыт переложить на подобные города», — пояснил Президент.

«В Орше был тяжелый опыт. Там мы потеряли практически половину правительства. Не хотелось бы, чтобы это случилось и в Брестской области. Извините, что я вынужден об этом говорить, но меня знаете: если я приехал к вам, мы с вами договорились, мною принято решение — вы должны его исполнять. Я в стороне стоять не буду», — предупредил Александр Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: