Пекинская капуста в этом салате придаст воздушности. Благодаря капусте усиливаются также и полезные свойства для пищеварения.

Ингредиенты:

Мясо курицы – 300 гр;

Яйца (вареные) – 2 шт;

Капуста пекинская – 300 гр;

Зеленый горошек консервированный – 150 гр;

Перец сладкий и лук репчатый – по 1 шт;

Помидоры – 500 гр;

Майонез – 250 гр.

Приготовление:

Отваренное мясо + яйца + капуста + перец сладкий и лук – порезать на кубики. Посолить/поперчить и заправить майонезом, перемешать.

Отдельно нарезать помидоры (половинками или четвертинками) и украсить ими верх салата в виде горки. Сверху засыпать дробленой зеленью.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: