7 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская торгово-промышленная палата и Торгово-промышленная палата Осорно подписали меморандум о взаимопонимании, сообщает БЕЛТА со ссылкой на БелТПП.

Соглашение предусматривает расширение взаимодействия по линии ТПП, содействие предприятиям Беларуси и Чили в поиске партнеров, организацию участия представителей бизнес-сообщества в выставках и ярмарках, проводимых на территории двух стран, распространение информации среди участников внешнеэкономической деятельности о возможных направлениях сотрудничества, а также организацию регулярного обмена визитами делегаций деловых кругов.

Документ подписан на бизнес-встрече в Минске представителей белорусских предприятий и организаций с деловыми кругами Чили. Состоялись также презентации делового климата и инвестиционных возможностей двух стран, прошли B2B переговоры по таким направлениям, как технологии в сельском хозяйстве, промышленные биотехнологии, переработка продуктов питания, беспилотные летательные аппараты, проектирование и промышленный инжиниринг.

источник: БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: