«Конкретный человек, конкретная проблема, конкретное решение. Каждый день. Все обещания, данные народу, должны быть исполнены. В этом формула нашего поведения, — сказал Александр Лукашенко. — Это задача для любого без исключения руководителя».

Президент подчеркнул, что основные направления развития отраслей, наиболее близких людям (жилищного и коммунального хозяйства, строительства, агропромышленного комплекса), определены в документах самого высокого уровня — директивах. «Это я отвечаю на те предложения, которые постоянно звучат в средствах массовой информации, в разговорах, переговорах и социологических опросах, — отметил Александр Лукашенко. — Мало того, что мы провели серьезные мероприятия на уровне Президента по всем этим вопросам с целью выработки конкретных решений, я счел необходимым подписать директивы по всем ним. Они обязательны к исполнению, как закон».

Проводимая последние два года работа создала уникальные возможности для экономического развития всех сфер общества — от самозанятости до высоких технологий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: