Молодой специалист Виктория Дашкевич показывает только что произведенный творог, который так высоко оценили в Москве
По результатам конкурса-дегустации «Продэкспо», мозырский творог «Радуга вкуса» (с массовой долей жира 5 %) был назван «Лучшим продуктом-2019» и получил серебряную медаль. 

Как прокомментировала специалист по маркетингу предприятия Марина Тарасовец, на мозырскую «молочку» в России особый спрос: подкупает белорусское соотношение цены и качества. Благодаря бережной, щадящей обработке творожного зерна, а также упаковке в модифицированной газовой среде творог отличается зернистой структурой и имеет вкус только что приготовленного сочного домашнего творога. Его производство осуществляется на инновационной экстрасовременной, полностью автоматизированной линии «DONIDO», установленной несколько лет назад по плану модернизации предприятия. Изготовление и фасовка творога представляют собой закрытый технологический процесс.

«Продэкспо» — крупнейшая продовольственная выставка России по профессиональному интересу, охвату рынка и выставочной площади. Одно из самых значимых событий в деловом календаре 2019 года для производителей, поставщиков продуктов питания и ритейлеров. В этом году участие приняли 2 417 компаний из 69 стран мира, среди которых Австрия, Аргентина, Армения, Иран, Казахстан, Литва, Молдова, Сербия. Традиционно самое представительное зарубежное участие на «Продэкспо» — у компаний из Беларуси.

 

Ольга Ласута

Фото Ольги Ардашевой
Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: