Звания самой красивой женщины планеты по версии журнала Peoplе удостоена актриса Дженнифер Гарнер.

Несколько дней назад актрисе исполнилось 47 лет. Новостью Дженнифер поделилась со своими подписчиками Instagram, отметив, что не может поверить такому подарку. Помимо этого, в интервью изданию она призналась, что никогда не считала себя красивой.

«Это не было частью моей жизни, но тогда я чувствовала себя прекрасно. Не думаю, что мои родители когда-либо называли меня красавицей, мы просто не думали об этом«, — поделилась звезда.

Также девушка призналась, что комплименты она все же получает, и часто. «Мне говорят, что в жизни я красивее, чем на экране. Это случается, когда я выхожу из дома«.

Ранее Дженнифер Гарнер была замужем за Беном Аффлеком. Их развод дался актрисе нелегко, что, однако, не помешало ей выглядеть восхитительно.

47-летняя актриса воспитывает троих детей, ведет популярное кулинарное шоу в Instagram и активно занимается благотворительностью.

Напомним, журнал People каждый год выпускает специальный номер, посвященный красоте. На обложке такого номера появляется фото селебрити, получившей титул самой красивой. Два года назад издание поменяло концепцию традиционного номера, решив сделать акцент не на внешней красоте, а на личных качествах звезд.

sb.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: