«Необходимо существенно поднять качественный уровень управленческого корпуса страны. Во всех его звеньях: от руководителей предприятий и организаций до государственных органов и правительства в целом», — сказал Александр Лукашенко.

По его словам, это стратегическая задача государственной кадровой политики на современном этапе. «Сегодня от руководителей требуются не только глубокие знания экономики, высокий профессионализм и ответственность за порученное дело, но и умение работать с людьми, разговаривать с ними. Особую актуальность приобретает подготовка руководителей новой формации, способных адаптироваться к быстро меняющейся экономической ситуации», — отметил Президент.

Александр Лукашенко подчеркнул, что одним из основных направлений в государственном управлении является работа с людьми. «Тот, кто не любит, не хочет встречаться с людьми, проводить эти нудные, долгие приемы, — тому во власти делать нечего, тем более в депутатском корпусе. Здесь нужны исключительно высокопрофессиональные, грамотные, ответственные кадры — специалисты, управленцы, госслужащие», — добавил глава государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: