13 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Следователи не обнаружили следов насильственной смерти на теле малыша, поиски которого практически трое суток велись в Каменецком районе, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В результате проведения поисковых мероприятий вечером 13 апреля в мелиоративном канале вблизи деревни Головчицы обнаружено тело малолетнего Ивана Волошина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. «Признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается», — сказал Дмитрий Иванюк.

За помощью в поисках ребенка вечером 10 апреля обратилась 18-летняя жительница деревни Любашки. Женщина рассказала правоохранителям, что в последний раз видела сына примерно в 16.00.

В поисках малыша принимали участие сотрудники Каменецкого РОВД, МЧС, районного отдела Департамента охраны, а также добровольцы. Использовались квадрокоптер, тепловизоры. Координацией поисков занималось руководство УСК по Брестской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: