В рамках республиканской профсоюзной акции «Наш животновод» в сельхозпредприятиях Лельчицкого района продолжается подведение итогов работы молочно-товарных ферм.

В среду, 3 апреля, при участии заместителя председателя Лельчицкого райисполкома Натальи Шишкановой и председателя Стодоличского сельисполкома Анны Малец подведение итогов состоялось в КСУП «Стодоличи» и на Гребенёвской молочно-товарной ферме ОАО «Путь Ильича».Во время собрания с работниками Стодоличской молочно-товарной фермы КСУП «Стодоличи»

Заместитель председателя райисполкома Наталья Шишканова вручает грамоту и подарок от районного объединения профсоюзов оператору по откорму КРС Нине СУКАЧ

Подведение итогов по производству молока за март 2019 года на Гребенёвской молочно-товарной ферме ОАО «Путь Ильича»

Оператор машинного доения Гребенёвской фермы Светлана МОШАТИНА от каждой коровы своей группы ежедневно получает по 15 литров молока, что составляет 115% к заданию. Как лучший животновод она поощрена грамотой и подарком от профсоюза.

В ходе мероприятий, в присутствии главных специалистов и работников ферм, экономисты хозяйств рассказали о наиболее важных сельскохозяйственных показателях: надоях молока, привесах крупного рогатого скота, уровне заработной платы.

Труженики ферм озвучивали интересующие их вопросы, некоторые взяты на контроль.

Во время диалога с представителями власти и тружеников сферы АПК произошёл обмен мнениями.

По традиции, в конце собрания Наталья Шишканова вручила грамоты и ценные подарки от районного объединения профсоюзов лучшему животноводу КСУП «Стодоличи» Нине Сукач и оператору машинного доения Гребенёвской фермы Светлане Машутиной.

Согласно графику, утверждённому председателем Лельчицкого райисполкома, подведение итогов работы молочно-товарных ферм продлится до конца апреля текущего года, лучших работников поощрят грамотами и ценными подарками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: