Спирос Капралос

4 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Турнир по пляжному футболу станет украшением II Европейских игр в Минске. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции председатель Координационной комиссии II Европейских игр Спирос Капралос, передает корреспондент БЕЛТА.

«Пляжный футбол пользуется большой популярностью у зрителей. А хорошее месторасположение Беларуси будет способствовать приезду болельщиков из других стран. Думаю, что турнир по этому виду спорту станет украшением мультиспортивного форума», — сказал Спирос Капралос.

Директор фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Георгий Катулин отметил, что к играм уже многое сделано. «Сейчас главное — усилить нашу работу по подготовке объекта, где будут проходить состязания по пляжному футболу, и обеспечить всем необходимым участников соревнований», — добавил он.

Турнир II Европейских игр по пляжному футболу пройдет на стадионе в СОК «Олимпийский». Матчи группового этапа состоятся с 25 по 27 июня, после чего 28 июня по две лучшие команды из каждого квартета проведут полуфинальные встречи, а 29 июня пройдут матчи за золото и бронзу. Команды, не попавшие в полуфинал, сыграют в утешительном турнире за 5-8-е места.

Фото Оксаны Манчук

источник : БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: