На сцену драмтеатра вышли 24 участника. В конкурсе одновременно выбирали самую красивую девушку и самого эффектного парня области. Конкурсанты и конкурсантки демонстрировали внешние данные, дефилируя в дизайнерской одежде. А также показывали творческие таланты. К финалу готовились несколько месяцев. За это время молодые люди сняли видео о родном крае и защитили свои проекты на телевидении. Тройку лучших роликов показали в финале.

Неожиданно было увидеть и услышать, как игра на цимбалах сочетается с современной музыкой – одна из участниц просто поразила таким необычным исполнением. Было много современной хореографии: и не только танцевальные номера, а целые композиции.  Особого внимания заслуживает видеоролик, снятый в формате большого кино.

А самым эффектным стал финальный танец. Девушки в красных платьях. Потрясающая музыка, свет… В целом конкурс был очень красивым, и отлично поставлен с режиссерской точки зрения.

И вот самый трепетный момент. Корону победительницы надела и стала «Мисс Гомельской области» Маргарита Володькина, титул «Мистер» получил Илья Мельников. Второе место разделили Ольга Кострома и Александр Яцук. Завершили тройку, а точнее шестерку победителей, Екатерина Пшенцева и Олег Кучеренко. Победительницы получили в подарок ювелирные украшения от «Кристалла». Теперь у них также есть шанс представлять нашу область на республиканских и международных конкурсах.

Фото Алексея Герасименко

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: