Около 100 юных боксеров из Беларуси и Украины соберет XV открытый областной турнир «Полесье», который пройдет 21-24 мая в Лельчицах.

Свою школу представят боксеры 2005-2007 годов рождения из разных областей Беларуси, а также украинских Чернигова, Нежина и Славутича. Для одних ребят это стартовая соревновательная площадка, для других — возможность продемонстрировать умения и навыки, подняться на ступень выше.

Спарринги пройдут на базе Лельчицкого районного центра культуры и народного творчества.

Финальные поединки состоятся 24 мая. В этот же день пройдет церемония награждения и закрытия турнира. Победители и призеры получат медали, вымпелы, дипломы и памятные подарки.

Самые перспективные спортсмены в дальнейшем будут сражаться за награды на первенстве Беларуси. По словам организаторов, турнир «Полесье» — последний старт перед республиканской спартакиадой школьников по боксу.

Соревнование проводится по инициативе Лельчицкой специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва при поддержке управления спорта и туризма Гомельского облисполкома и Лельчицкого райисполкома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: