Совет депутатов совместно с отделом идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома с 15 апреля по 15 мая организовал кампанию по отбору кандидатов в Молодёжный совет.

Всего по итогам проведения кампании предприятиями, организациями, учреждениями и общественными объединениями района было выдвинуто 7 кандидатов. Они являлись представителями отраслей здравоохранения, образования, культуры, лесного хозяйства, коммунальной службы, общественного объединения «БРСМ». Для участия в отборе кандидаты представили анкеты с дополнительными сведениями о себе, основными тезисами выборной программы, автобиографией.

Обязательным требованием и элементом кампании являлось заслушивание кандидатов в Молодёжный совет. Им были заданы вопросы о видении себя в реализации  полномочий в областном Молодёжном совете, о работе, увлечениях и о том, что хотелось бы изменить и в чём конкретно поучаствовать на благо своего района. Все ребята достойно представили и свои трудовые коллективы, и себя лично.

По итогам тайного голосования членов президиума в Молодёжный совет при Гомельском областном Совете депутатов  выдвинута кандидатура  Ирины Герман, заместителя директора по учебно-воспитательной работе государственного учреждения образования «Лельчицкий районный центр творчества детей и молодёжи».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: