цт, экзамен, девушка
Фото из интернета носит иллюстративный характер

Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня в Беларуси пройдет централизованное тестирование по иностранному языку — английскому, немецкому, французскому, испанскому и китайскому, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор Республиканского института контроля знаний Юрий Миксюк.

Сдавать иностранный язык планируют чуть более 30 тыс. человек. Самым популярным оказался английский, на него зарегистрировалось более 26 тыс. абитуриентов.

ЦТ начинается, как обычно, в 11.00. Прийти на него лучше заблаговременно — примерно за полчаса. При себе нужно иметь пропуск, документ, удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство в Беларуси, удостоверение беженца или справку, которую выдает МВД в случае утраты (хищения) документа, удостоверяющего личность). Еще на ЦТ понадобится ручка (гелевая или капиллярная) с чернилами черного цвета. Под запретом мобильные телефоны и другие передающие, принимающие и хранящие информацию устройства.

Юрий Миксюк напомнил, что абитуриент будет удален из аудитории и лишится возможности сдавать ЦТ, если станет меняться местами, экзаменационными материалами, просить о помощи других людей для выполнения тестовых заданий.

Следующее ЦТ пройдет 23 июня. Абитуриентов ожидает тестирование по химии.-0-

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: