Милорад Додик
Милорад Додик

Минск Корр. БЕЛТА. Беларусь и Босния и Герцеговина рассматривают возможность обмена опытом в сфере IT. Об этом в программе «Главный эфир» телеканала «Беларусь 1» заявил председатель Президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик, сообщает БЕЛТА.

«Александр Лукашенко — большой лидер, человек, рядом с которым чувствуется стабильность и безопасность. Мы обменялись мнениями о том, как мы смотрим на существующую ситуацию, каким образом может развиваться сотрудничество между нашими странами. В частности, мы говорили о вопросах формирования команды, которая будет заниматься обменом опытом в сфере IT и других сферах», — сказал Милорад Додик.

Он отметил высокий уровень организации II Европейских игр. «Для меня огромная честь оказаться здесь во время II Европейских игр. Беларусь организует их на очень высоком уровне, об этом говорят все участники и спортсмены. Европейская общественность увидит, что ваша страна может хорошо организовать спортивное мероприятие, что уделяет большое внимание вопросам безопасности. Я благодарен Беларуси за обеспечение таких условий», — сказал председатель Президиума Боснии и Герцеговины.

Впечатлил Милорада Додика и Минск. «У вас очень красивая страна, Минск — чудесный город, везде все упорядочено, стабильно. Здесь нельзя увидеть те события, которые есть во многих странах. И это ваши совместные усилия, усилия власти. Между нашими странами существует понимание, мы братские народы, и я очень рад вашим успехам. Ценю красоту страны и города. Вы находитесь на правильном пути и делаете шаги в правильном направлении», — заключил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: