В Гомеле подвели итоги областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах по итогам прошлого года. Победители определялись из представителей отраслей промышленности, строительства, сельского хозяйства, образования, культуры, здравоохранения в 11 номинациях. Всего подано свыше ста заявок на участие.

На церемонии награждения победителей, которая прошла 30 мая в областном общественно-культурном центре, заместитель председателя облисполкома Владимир Привалов отметил, что сейчас сложно представить общественную жизнь страны и региона без работы идеологического актива.  Роль идеолога очень актуальна, так как в центре внимания стоит забота о человеке, трудовом коллективе, социальная и моральная поддержка, а от этого напрямую зависят производственные и экономические результаты работы предприятий, благосостояние людей и страны в целом.

В конкурсе также приняли участие несколько организаций Лельчицкого района. И, конечно же, приятно отметить, что ГЛХУ «Милошевичский лесхоз» объявлена Благодарность Гомельского областного исполнительного комитета за высокий уровень организации идеологической работы в 2018-м году. Поздравляем весь коллектив Милошевичского лесхоза с почётной и заслуженной наградой и желаем новых трудовых побед.

Фото Олега Белоусова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: