Европейские игры, логотип
Болельщикам, не попавшим на трибуны в Минск, не стоит огорчаться. 
 
Увидеть главное мультиспортивное событие можно и областном центре. Фан-зона будет работать все десять дней с 21 по 30 июня. Для комфортного просмотра предусмотрен HD-экран размером 7х4 метра, 300 посадочных мест, для удобства — автомобильная парковка. Также будет продлено и движения общественного транспорта.
Среди эксклюзива — прямые включения со спортивных объектов, а в перерывах — культурно-развлекательная программа. На площадке развернутся фото-зоны, детские игровые, торговые объекты, а спортсмены проведут мастер-классы.
— В первый день, на церемонии открытия у Ледового дворца намечен самый большой концертный блок. Выступят лучшие творческие коллективы. Не скрою, будут и белорусские звезды, в том числе известные спортсмены. Мы приглашаем всех в фанатский сектор. Болеем за наших! — отметила начальник главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома Ирина Довгало.
А поддержать есть кого. Начальник управления спорта и туризма облисполкома Денис Езерский рассказал, что за награды II Европейских игр поборются 30 спортсменов Гомельщины.

Роман ВЕЖНОВЕЦ. Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: