Инор Додон, европейские игры
Игорь Додон

Минск /Корр. БЕЛТА/. II Европейские игры — хорошая инвестиция в продвижение Беларуси и формирование имиджа страны за рубежом. Такое мнение в программе «Главный эфир» телеканала «Беларусь 1» высказал президент Молдовы Игорь Додон, сообщает БЕЛТА.

«Мне удалось не только поучаствовать в официальном открытии II Европейских игр, но и побывать в Деревне спортсменов. Видно, что все сделано на высоком уровне. С точки зрения имиджа и продвижения Беларуси за рубежом, думаю, II Европейские игры — это очень эффективная инвестиция. В будущем в стране будет больше туристов. Я уверен, что это выгодное мероприятие с точки зрения отдачи, которую вы получите сейчас и в будущем. Хотел бы в будущем провести такое мероприятие у себя», — сказал Игорь Додон.

По его словам, с 2015 года он уже много раз посетил Беларусь, удалось побывать на промышленных и сельхозпредприятиях. «Я вижу, что есть стабильность, что люди уверены в завтрашнем дне, что есть рабочие места. Я увидел хорошую инфраструктуру в населенных пунктах, не только в городах. Все, что происходит в Беларуси, для Молдовы, да и, думаю, для других стран, — это хороший пример», — заключил Игорь Додон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: