цт, экзамен, девушка
Фото из интернета носит иллюстративный характер

С централизованного тестирования по математике, которое проходило сегодня в Беларуси, за нарушения удалили трех человек. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил директор Республиканского института контроля знаний Юрий Миксюк.

Двух абитуриентов удалили за шпаргалки, одного — за мобильный телефон, рассказал Юрий Миксюк. Пять человек не прошли ЦТ по медпоказаниям. Не явились на экзамен около 4% зарегистрировавшихся. Сдавать ЦТ планировали более 42 тыс.

Директор РИКЗ напомнил, что в аудиторию на ЦТ нельзя приносить телефоны и другие средства связи, устройства, передающие, принимающие и хранящие информацию. Исключение сделано только для калькулятора и только на ЦТ по физике и химии. Во время тестирования запрещено меняться местами, экзаменационными материалами, фальсифицировать данные в области регистрации бланка ответов, просить о помощи других людей для выполнения тестовых заданий. За все это абитуриент может быть удален с тестирования. Если возник вопрос, то с ним можно обратиться к комиссии.

Следующее ЦТ, по биологии, пройдет 19 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: