Казалось бы, после выпускных должны опустеть школьные коридоры, но не тут-то было. В первой городской школе всё ещё многолюдно — пришкольные лагеря открыли свои двери для детей, чьи родители из-за занятости не могут уделить им достаточно внимания.

После интенсивной зарядки ребята из отряда «Почемучки» плотно подкрепляются. Ещё бы! День предстоит насыщенный.

День будет насыщенным! Сначала надо подкрепиться!
Кому добавки?

Как рассказала заместитель начальника лагеря Алёна Случич, 34 человека выбрали данную форму летней занятости. Дети с 6 до 10 и с 11 до 13 лет приходят сюда к половине девятого и активно проводят время до половины пятого. В это время педагоги стараются максимально разнообразить их деятельность: проводят мероприятия в школе, устраивают спортивные праздники на улице, посещают городские учреждения и принимают у себя гостей в виде представителей различных служб. Недавно ребята ходили в гости к бывшей узнице Марии Дашкевич и помогли ей в огороде, сняв пробу ещё и с первой клубники.

Подружки-художницы
Мозаика — зарядка для ума и пальчиков
Напомнить о здоровье и безопасности никогда не бывает лишним
Это только на первый взгляд игра в «Ладушки» кажется лёгкой
Мы вырастем во-о-от такими большими!
В лагере дети не только играют, но и творят
Мозговой штурм

После завтрака к «почемучкам» заглянула школьная медсестра. «Что такое витамины? Зачем они нам нужны? Откуда их взять?» — с этих вопросов началась тематическая беседа, и у детей безусловно нашлись все ответы.

Откуда взять полезные витамины? Отвечает специалист
Здоровье в наших руках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: