Фура, дальнобойщик, авто
Мужчина лишился драгоценности на одной из АЗС в Гомеле после свидания с 22-летней любовницей. Об этом сообщает «Гомельская праўда» со ссылкой на МВД.
Знакомство пары состоялось в интернете около года назад. Несмотря на то, что у обоих были семьи, молодые люди периодически встречались. Очередным местом для уединения была выбрана стоянка на городской заправке, куда приехал мужчина, находясь в командировке.
На этот раз разговор пары закончился не только близостью, но и, как позже выяснилось, кражей.
Девушка воспользовалась тем, что партнер отвлекся и забрала его цепочку. Владелец обнаружил пропажу лишь на подъезде к Жлобину, а заявить о хищении решился и вовсе возле Бобруйска.
– Благодаря своевременной передаче информации нашими коллегами из Могилевской области и первоначальным оперативным мероприятиям в Гомеле удалось установить личность подозреваемой, а позже изъять и похищенное, – рассказали в Гомельском РОВД.
Правоохранители нашли ювелирное изделие в одном из ломбардов, куда его сдала фигурантка. С ее слов, часть вырученных денег была потрачена на выплаты по долгам, остальное – на своего ребенка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: